14:05 

Как сделать крем для тортов в домашних условиях

OrkinuS
Моя психика...Ее нет.(с)
Крем для торта на основе итальянского сливочного сыра маскарпоне имеет великолепный сливочный вкус и очень нежную структуру. Маскарпоне является десертным сыром и служит основой для множества кремов и десертов. Процесс приготовления крема не сложный, но требует определенных навыков. Главное – не отвлекаться во время приготовления и следовать рецептуре.

Вам понадобится

150 гр. сыра Маскарпоне
200 мл. сливок 35% жирности
2 ст. ложки сахарной пудры
2 ст. ложки молока
1 ст. ложка желатина
0,5 стакана воды

Инструкция

1. Растворите желатин в половине стакана холодной воды. Оставьте для набухания на 30-40 минут.
2. Слейте лишнюю воду.
3. Вскипятите молоко и добавьте в него размягченный желатин.
4. Процедите молоко.
5. Отдельно взбейте сливки.
6. Сыр перемешайте с сахарной пудрой.
7. Влейте горячее молоко в миску с сыром и тщательно перемешайте.
8. Затем, непрерывно помешивая, небольшими порциями введите в крем сливки.
9. Остудите крем при температуре 5 градусов 10-20 минут.
10. Крем готов, и его можно использовать для приготовления вашего десерта.


www.kakprosto.ru/kak-25855-kak-sdelat-krem-dlya...

@темы: кулинария, потыренное

URL
   

Токио - в городе пахнет только тобою...

главная