14:05 

OrkinuS
Моя психика...Ее нет.(с)
Рождество прошло достаточно сухо. Лежали смотрели фильмы, и если я помню то вроде в тот день смотрели не особо хороший фильм под названием "Тор". Фильм с ужасными эффектами и не здоровой атмосферой, сюжет банален. Добро побеждает зло, не впечатлил совсем, а скорее разочаровал. Такой высокий рейтинг у него, что показалось странным.
10 января ездили к сестре, очень хорошо посидели и помылись D ибо у нас дома ванна покрашена и еще неделю нельзя мыться пока она сохнет. Кстати к ней же ездили 3 вроде, тоже очень здорово посидели. Она подарила мне потрясающей набор для ухода за кожей тела.
За каникулы прочитала О. Громыко обе книги Год крысы. Давно собиралась, а тут руки дошли. Книга очень понравилась. Легкая, приятная, необычная и в тоже время достаточно ехидная. Единственное мне так хотелось бы прочитать как они поженились и жили долго и счастливо! В Очень уж там белобрысый саврянин понравился, да и девчонка не обычная. Хорошие вообщем впечатления.
С 13 января начинаются занятия, но так же надо и к стоматологу Х_Х Терпеть их не могу, 9 была у врача, а лечусь у них уже с 31 октября. А все началось с того что для учебы я начала делать сан. книжку, нашли кариес и очень "удачно" его полечили с воспалением и прочими приятностями. Но в понедельник должны поставить уже основную пломбу, а до этого каналы лечили.
У нас с декабря живет кот знакомого, истинный сибиряк с вредным характером, большой и очень красивый кот. Но при этом у нас еще своих два и три попугая. Этот потрясающий кот научился включать "телевизор" из попугаев. Часов в 7 утра садится рядом с клетками и лапой шарах, а они летать кричать начинают, а он сидит наблюдает за ними. Один раз даже клетку уронил, пришлось закреплять. Попугайчики такого не одобряют.

@темы: личное, О_о

URL
   

Токио - в городе пахнет только тобою...

главная