18:44

Моя психика...Ее нет.(с)
23.03.2010 в 01:10
Пишет  сегодня ты снизу, Форти:

26.02.2010 в 18:21
Пишет  $еребристый водолей:

на заметку алкоголистам.
Добрый человек  white-queen нашел мне ссылку, которую я просила, поэтому я расскажу как варить бейлис в домашних условиях.

На прилавках бейлис стоит от 100 до 150 и больше гривен.
Есть кофейный, сливочный, блаблабла.
Мы пили сливочный.
Он был очень вкусный.
Но дорогой.

На изготовление домашнего бейлиса, то бишь ликера, вам понадобится максимум 30 грн (120 рубликов, если я правильно считаю).

Нам нужны:
1. полторы стопки вотки. то есть водки.
хорошей, не паленой водки.
мы купили маленькую такую бутылочку медофф за 10 грн.

2. банка сгущенки.
знаете, такая круглая банка с голюююбенькой этикеткой.
стоит 12 гривен штоли, писец как дорого, ну ради такого дела.
только не вареной сгущенки, а жидкой, да.

3. два иичных желтка.
Не белка. Желт-ка.
Это такое желтенькое, кругленькое. Я вот не знаю кто как его отделяет, я отделяла руками, вручную.
Миднайт, глядя на слизкий прозрачный белок, который не хотел отлепливаться, сказала, что кажется, яйцо болело насморком.

4. 4-5 столовых ложек теплой воды. не горячей, а теплой, это важно.

5. 5 грамм растворимого кофе. Мы купили 2 одноразовые палочки-упаковки "Якобз монарх".
Добрый славный Ети подсказывает, что у вас точно есть "Нескафе". Стоит оно гривну-полторы, не больше.
1 грн - 4 рубля

Итак.
Берем кружку с теплой водой и выпиваем кидаем туда растворимый кофе.
Растворяем.

Берем большую посудину. Кидаем туда яичные желтки.
Выливаем сверху сгущенку.
Заливаем это дело полторой стопкой вотки.
берем блендер/миксер/большую ложку и начинаем мешать.
Большой ложкой будете мешать очень долго, наверное.

Мы блендером взмешнули это все дело за минуту.
Вынимаем блендер, выливаем в массу кофе.
Берем блендер и взмешнем еще раз примерно минутку, пока все не размешается однородно.

А теперь понюхайте!
И если это пахнет не бейлисом сливочно-кофейным - я съем свою треуголку!

Конечно, могут найтись такие эксперты-любители, которые бейлис пьют каждый день на завтрак ужин обед и они-то точно знают, что это не настоящий бейлис, ибо отсутствует высокомолекулярная комбинация чистейшего виски тройной перегонки и запах не соответствует высочайшему качеству ирландских сливок...но мы таких аристократов закидаем ботфортами.
Нас больше.

Выход: там.
Хыхыхы, нет, выход примерно пол-литра бейлиса.
Поэтому на одного лучше не готовить, долго тянуть будете.
А вот на компашку из 3 рыл или 4 девиц - самое оно.

Привятного апятита.

URL записи

А мф это сделали,дадад))риальне белис Оо

URL записи

@темы: потыренное

Комментарии
29.03.2010 в 19:36

Все будет джаз!
Нужно попробывать)
29.03.2010 в 19:42

Моя психика...Ее нет.(с)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии